Электрошашлычница Pullman PL-1017S

(рейтинг: 5,00 )


Электрошашлычница Pullman PL-1017S
Сочный и вкусный шашлык — любимое лакомство многих из нас!

Однако, в условиях жизни в мегаполисе найти место для приготовления шашлыка — довольно сложная задача.

Поездки на природу, где можно развести огонь, установить мангал и поджарить мясо, рыбу, овощи явление очень приятное, но, к сожалению, редкое, поскольку такие выезды занимают массу времени и сил.

К тому же не всегда погода сопутствует пикнику и выезду на шашлыки, а что делать если сочного и ароматного мяса захотелось в холодную пору года, к примеру, в позднюю осень либо зиму, или когда на улице льет проливной дождь и сырость.

К счастью, наука и техника не стоят на месте и к вниманию потребителей представлено уникальное ультрасовременное изобретение — электрошашлычница Pullman PL-1017S.

Это многофункциональный прибор, позволяющий приготовить шашлык в домашних условиях в любую погоду, а также в холодное время года. Электрошашлычница Pullman PL-1017S — одна из самых популярных и качественных моделей электрошашлычниц, функционирующих от электросети. Теперь есть возможность полакомиться вкусным шашлыком и овощами-гриль в любое время года!

Конструкция электрошашлычницы Pullman PL-1017S

Конструкция электрошашлычницы Pullman PL-1017S состоит из двойного нагревательного элемента, пяти шампуров, специализированных резервуаров для стекания жира.

Корпус шашлычницы Пулман изготовлен из алюминия пищевого типа, который безопасен для человека. Время приготовления мяса в таком инновационном приборе составляет около 10-15 минут! Никаких дров, углей, пыли и дыма, а также постоянного контроля процесса жарки, электрошашлычница Pullman PL-1017S сделает всю процедуру за вас!

Основные преимущества электрошашлычницы Пулман

  • равномерное приготовление шашлыка, благодаря вращающемуся элементу;
  • избавление от дополнительного жира, который стекает в специальные чашки-контейнеры;
  • не нужно искать место для приготовления любимого шашлыка и подстраиваться под погоду;
  • быстрый процесс приготовления и большой объем, которого хватит на всю семью или большую компанию друзей.

Никогда еще шашлык не готовился так быстро, равномерно и комфортно. Данный прибор позволяет приготовить большую порцию мяса для компании всего за один процесс, который составит около пятнадцати минут, в это время вы можете не думать о приготовлении, а насладиться общением с друзьями и близкими.

Благодаря этой электрошашлычнице вы легко и просто сможете приготовить шашлык, достаточно только приготовить мясо, замариновав его по любимого рецепту, и за пятнадцать минут вкусное лакомство будет готово!

Отзывы покупателей о "Электрошашлычница Pullman PL-1017S"

  1. Анна - Авг 2016  

    Удобно и вкусно.

    Очень довольна своим приобретением, мясо получается сочное,нежное, даже лучше,чем на костре,т.к. отсутствует вероятность его пересушить. Моется тоже очень легко. Единственный минус, если это можно так назвать, это маленькая вместимость, на большую компанию приходится несколько раз шашлычницу использовать, но это приятные хлопоты.
  2. Оксана - Май 2015  

    Шашлычница очень удобная, не большая по размеру и ее можно легко убрать в шкаф. Мясо получается очень вкусное и сочное и по вкусу не капельки не хуже, чем то, что приготовлено на природе, так же ее удобно чистить после использования. Так что своей покупкой осталась очень довольна.

  3. Максим - Май 2015  

    Действительно, если ты живешь в большом городе, не поедешь всякий раз на природу, чтобы только приготовить шашлык. Мои домашние обожают и рыбку, и мясо, и овощи, зажаренные на шампурах. Гриль отмывается легко, довольно компактный. Делал и мясо, и рыбу, и болгарский перец — все получилось очень вкусно и быстро.

  4. Надя - Май 2015  

    Вообще приобрести данную электрошашлычницу было желание мужа. Я долго сопротивлялась и не понимала, зачем она нужна, но в итоге сдалась. Ну а теперь рада. Недавно был день рождения у сына и мы сделали в ней шашлыки, гости были в восторге. Да и так, для себя, бывает иной раз хочется побаловаться вкусным мяском без вылазки на природу. Недостатков пока не нашла, но и пользуемся мы ей еще только месяц. Если что будет — допишу.

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения



Рейтинг