Формы для шариков с начинкой «Вкусняшка»

(рейтинг: 4,00 )


formy-dlya-sharikov-s-nachinkoj-vkusnyashka

Каждый день любой хозяйке приходится готовить много разных блюд. Чаще всего это любимые и «до боли» привычные блюда. Они нравятся, но со временем приедаются. Вот тогда-то и появляется мысль: а не приготовить ли что-нибудь совершенно новое?

Конечно, совсем переходить на разную экзотику вроде сырой рыбы и экзотических тропических фруктов не стоит. А вот приготовить какое-то новшество из обычных, продающихся в любом соседнем супермаркете продуктов можно.

Картофель, мясо, тесто, джем и другие стандартные вещи всегда доступны. Но что из них можно приготовить новое? Вот тут-то и приходит на помощь форма для шариков с начинкой «Вкусняшка», благодаря которой меню вашей семьи обогатится совершенно новыми и в чем-то даже уникальными блюдами. Это простое, удобное в использовании и крайне полезное приспособление заставит по-новому взглянуть на искусство приготовления пищи. Как только эта форма для изготовления фаршированных шариков появляется в доме, вдохновение хозяйки не заканчивается.

Форма для изготовления мясных шариков meatball: как сделать мясные блюда необычными?

formy-dlya-sharikov-s-nachinkoj-vkusnyashka-2Стандартный набор домашних мясных блюд выглядит приблизительно так: всеми любимые котлеты, отбивные, зразы, фаршированная птица и еще пара-тройка более или менее обычных вариантов. Все это, конечно, вкусно, но слишком уж стандартно.

Ждете на именины или Новый год старых друзей? Тогда их нужно чем-то удивить. Скорее всего ваши фирменные блюда им уже знакомы, поэтому нужно проявить максимум фантазии и изобретательности.

Удобная пластиковая форма для мясных шариков «Вкусняшка» поможет осуществить эту мечту и стать настоящей богиней на кухне. С ее помощью можно приготовить оригинальные и довольно необычные круглые котлетки «Ежики» и тефтели с сырной начинкой «Огни Швейцарии». Не пугайтесь, эти удивительные блюда готовятся очень просто. Нужно сделать мясной фарш (смешайте говядину и свинину в равных пропорциях), положить его в формочки «Вкусняшки» и продавить в них углубления для начинки.

Как готовить вместе с Вкусняшкой?

formy-dlya-sharikov-s-nachinkoj-vkusnyashka-3Если вы готовите котлетки «Ежики», то первым слоем должно идти тесто. Затем фарш, а уже начинкой могут служить мелко нарезанные маринованные огурчики или оливки. Когда «Ежики» будут готовы, их останется только вынуть из формочек, переложить на противень и поставить в духовку на 15-20 минут. Благодаря круглой форме котлетки очень быстро приготовятся, пропитаются соком и будут румяными со всех сторон. За 5 минут до конца выпекания их нужно будет только посыпать кунжутом. Все, «Ежики» готовы!

Форма для изготовления шариков из мяса «Вкусняшка» поможет так же быстро приготовить и тефтели с сырной начинкой «Огни Швейцарии». Принцип тот же, только сырные тефтели готовятся без теста, а в качестве начинки следует использовать твердый сыр (подойдет «Голландский», «Российский» и др.) и нарезанную кубиками вареную морковку. Сначала форма заполняется фаршем. Затем в нем продавливаются углубления для начинки при помощи специального приспособления «Вкусняшки» и заполняются сыром и морковью.

Таким образом заполняются все 8 формочек. Затем достаточно сложить обе половинки формы, чтобы получить идеально ровные, одинаковые шарики котлеток или тефтелек. И так можно готовить тысячи блюд, не только из мяса. «Вкусняшка» – это еще и форма для рисовых шариков, пончиков из воздушного теста, картофельных круглых зраз.

Форма для шариков из теста, или печем с удовольствием!

formy-dlya-sharikov-s-nachinkoj-vkusnyashka-4Многие из нас не увлекаются домашней выпечкой только потому, что не любят возню с липким тестом. Пока придашь ему необходимую форму, и все руки будут выпачканы, и желания лакомиться сдобой уже не будет. Но с нашей формой для шариков «Вкусняшка» печь исключительно просто: достаточно просто положить бесформенный кусок теста в углубление и придавить его специальным вкладышем, чтобы получились идеальные пончики с ямками для любимой начинки. Теперь добавляем по вкусу джем, фрукты или ягоды и выпекаем.

«Вкусняшка» – это еще и форма для картофельных шариков. Обожаете картофельные зразы, но не любите их готовить? Берете форму для шариков «Вкусняшка» и в считанные секунды получаете великолепный результат. Также можно готовить и домашние суши. Выкладываете в формочки вареный рис, делаете в нем углубления и наполняете любимой начинкой: кусочками красной рыбы, овощами, морепродуктами.

Простая в применении и очень эффективная форма для сырных шариков позволит забыть о дорогих суши из ресторана, ведь их так легко приготовить дома. И выйдет гораздо вкуснее!

formy-dlya-sharikov-s-nachinkoj-vkusnyashka-5

Характеристики

  • Модель: форма для мясных, сырных, картофельных шариков «Вкусняшка».
  • Выполнена в красно-белом цвете. Яркий дизайн сразу же поднимает настроение и вызывает желание готовить.
  • Изготовлены из гигиеничного пластика, которых подходит для приготовления пищи.
  • Очень легкая (весит всего 162 грамма) и простая в применении.
  • Размеры: 25 см x 20 см x 5 см.
  • За один раз можно сделать 4 идеально ровных шарика из любой массы. Позволяет готовить легко и с удовольствием.
  • Страна-производитель: Китай.

Хватит относиться к ежедневной готовке как к каторге. Купите форму для шариков «Вкусняшка» и получайте удовольствие от процесса изобретения новых блюд. Почувствуйте себя шеф-поваром элитного ресторана!

Отзывы покупателей о "Формы для шариков с начинкой «Вкусняшка»"

  1. Таня - Июл 2016  

    понравилась удообно

    Купила себе такую штуку, делаю в ней котлеты с различными начинками. Пользоваться удобно, ничего не разлазится, к форме фарш не клеится
  2. Наталия - Июл 2016  

    Не понравилось

    Лично для меня бесполезное приобретение.Намного быстрее и удобней делать всё это по старинке-руками. Отдала детям играть в песочницу.
  3. Ангелина - Июн 2016  

    Это экономичное приспособление для приготовления котлет с разными начинками. Каждый раз радую мужа новыми блюдами. Ему очень нравится. Вообще всем рекомендую.

  4. Наталья - Июн 2016  

    Купила форму, приготовила фарш, как обычно, для рубленного бифштекса, положила в форму, придавила, фарш приклеился к белим полусферам и вылез вместе с ними из формы, затолкала обратно, кое-как положила начинку. Накрыла второй половинкой с фаршем, подняла ее, фарш остался в верхней форме, тоже приклеился. Шарики не получились. Пробовала смазывать форму маслом и смачивать водой. Результат один — фарш приклеивается к форме.

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения



Рейтинг