Как выбрать тренажер для пресса: Топ 12 лучших тренажеров 2017

(рейтинг: 5,00 )


как накачать прессПлоский живот, упругие ягодицы, сколько смысла в двух словах… Но для достижения отличного результата и пресса с плотными кубиками нужно поработать, и здесь вам не обойтись без современного тренажера.

Существует огромное количество тренажеров, но некоторые из них профессиональные  и просто не подходят для работы над прессом в домашних условиях.

Какой тренажер для пресса живота выбрать – сложный вопрос, поэтому мы составили рейтинг 12 лучших тренажеров, по мнению диетологов и спортсменов.

Создавайте идеальную фигуру вместе с нами!

Ролик для пресса для домашних занятий

Если вы ищите эффективный тренажер для мышц пресса по доступной цене, то ролик от Artist станет вашим верным напарником в тренировках. Тренажер-ролик не только прорабатывает все группы мышц пресса, но и помогает создать мышечный корсет в проблемных зонах:

  • Руки и спина.
  • Подтягивает мышцы груди.
  • Повседневные упражнения с роликом помогут улучшить кровообращение, препятствуют отложению солей и расслабляют, поэтому о боли в спине вы можете забыть навсегда.

ролик тренажер Artist

С роликом можно заниматься всего 15-20 минут в день, уделяя тренировке утреннее или вечернее время. Он достаточно легкий, удобный в использовании, поэтому проблем во время занятий не возникнет!

Тренажер Bradex «Супер пресс»

Тренажеры от этого бренда могли бы стать достойным украшением спортзала, но вы можете приобрести их и для домашних тренировок. Bradex «Супер пресс» отличается компактными размерами, поэтому легко помещается в дальнем уголке квартиры, чтобы использоваться по назначению.

Тренажер от Bradex помогает натренировать такие группы мышц:

  • Средний, нижний и верхний пресс.
  • Косые мышцы живота, ягодичные и спинные мышцы.

Специальные ролики во время занятия мягко массируют спину, поясничный отдел, улучшая кровообращение. Этот процесс необходим для набора мышечной массы, похудения и расслабления уставшей спины.

Наработка мышечной массы и снижение веса при работе с тренажером для мышц живота от Bradex происходит за счет силы сопротивления: наклоны назад и вперед заставляют мышцы напрягаться, что положительно сказывается на фигуре.

Bradex «Супер пресс»

Работая с Bradex, вы можете выбирать 3 уровня нагрузки, которые соответствуют подготовке новичка, профессионала или любителя. «Супер пресс» обеспечивает заметный результат через 2 недели тренировок.

Тренажер AB Rocket

AB Rocket – еще одно отличное устройство для силовых упражнений на пресс и комплексных упражнений для проработки мышц спины, ягодиц. К основным достоинствам AB Rocket стоит отнести:

  1. Амортизирующие свойства, что позволяет использовать AB Rocket новичкам без специальной подготовки или пожилым людям.
  2. Модель оснащена поворачивающимся сиденьем, которое облегчает скручивания (главное упражнение для накачивания пресса) и позволяет не расходовать силы на постоянные поднимания.
  3. Вы можете заниматься дома, но AB Rocket часто используют для комплектации спортивных залов.

Тренажер AB Rocket

AB Rocket помогает быстро накачать пресс, укрепляет мышцы спины, повышает результативность наклонов и за короткий срок обеспечивает значительно снижение массы тела.

Скамья для пресса ATEMI ASB 500

Современная скамья для пресса от ATEMI (модель ASB 500) – это проверенный годами тренажер, ставший классикой для профессиональных спортсменов. По сравнению со спортивными ковриками пресс-скамья позволяет добиться отличных результатов в кратчайшие сроки, обладая рядом преимуществ:

  • При работе на скамье в тренировку вовлекаются все группы мышц пресса, ягодиц, спины и даже ног.
  • Если во время тренировки вы задействуете гантели, то успешно приведете в форму плечевой пояс и грудные мышцы.
  • Малая утомляемость, ведь достаточно 10-15 минут занятий 3-4 раза в неделю.
  • Модель оснащена удобными валиками и мягкими грифами, стойкой конструкцией и возможностью регулировки высоты.

ATEMI ASB 500

Если вы приобретаете ATEMI ASB 500 не только для проработки мышц, но и для похудения, то рекомендуем обзавестись набором прогревающей спортивной одежды Hot Shapers (майка + бриджи), который ускорит сжигание жира в 1,5 раза.

Тренажер GymBit Wonder Core Smart

Инновационный тренажер Вандер Кор стал настоящим открытием в мире спорта, позволяющим проводить комплексные тренировки, не выходя из дома. К главным особенностям Вандер Кор профессиональные тренеры относят:

  1. Возможность проводить силовые и кардиотренировки.
  2. Модель GymBit заменяет 6 тренажеров, давая возможность прорабатывать пресс, бедра, ягодицы, ноги, мышцы спины.
  3. Эргономичная и компактная конструкция тренажера занимает минимум места.
  4. Уровень сопротивления регулируется, поэтому вы можете выбирать приемлемые для себя нагрузки, а потом увеличивать их.
  5. С помощью этой модели можно быстро сбросить лишний вес, просто уменьшая сопротивление и увеличивая количество подходов. Если ваша цель – мышцы, то повышайте сопротивление и выполняйте меньшее количество подходов. Все, вы справитесь с фитнесом, кардиотренировками, силовыми нагрузкам и пилатесом без помощи профессионального тренера!

 GymBit Wonder Core Smart

Тренажер GymBit Wonder Core Smart могут использовать женщины и мужчины для выполнения упражнений на пресс, тренировки бицепсов и трицепсов, классических упражнений «мостик» и «велосипед», жима ногами, отжиманий.

Тренажер Rockin Abs

Профессиональный тренажер для пресса Rockin Abs – еще одно современное устройство, тренироваться на котором сможет даже неподготовленный человек. Rockin Abs подойдет для людей, которым лень заниматься долго, а утомительные тренировки просто вызывают у них уныние. Если у вас все происходит так, то знакомьтесь – преимущества Rockin Abs:

  • Нескольких минут занятий в сутки достаточно для эффективной тренировки мышц брюшного пресса. Выполняйте тренировку прямо перед экраном телевизора, уделите ей всего 5 минут с утра, чтобы уже через 1,5-2 недели увидеть, как живот начинает подтягиваться.
  • Вам не нужно прилагать усилия, ведь технология точечной изоляции позволяет делать сложнейшие упражнения путем раскачивания.
  • Вы сможете заниматься пилатесом, но для этого стоит изменить положение вашего спортивного устройства. Для достижения классного результата рекомендуется практиковать и сложные упражнения, например скручивания, поднимание ног.

Тренажер Rockin Abs

Работая над прессом на Rockin Abs, вы задействуете только нужные группы мышц, в то время как спина и шея имеют приятную поддержку. Поэтому тренажером могут пользоваться люди любого возраста и комплекции.

Колесо тренажер для пресса Artist ES-0808

И снова вернемся к роликам для пресса, рассматривая модель Artist ES-0808. Простота упражнений и отсутствие необходимой подготовки – это 2 главных критерия, которыми руководствуются люди при выборе Artist. Но сюда стоит добавить и то, что ролики позволяют прорабатывать большое количество мышц:

  1. Группу мышц пресса, в результате чего живот постепенно подтягивается.
  2. Прорабатываются плечи, грудные мышцы и мышцы спины.
  3. Вы имеете возможность сбросить вес на спине и руках – это те зоны, которые «не пронимает» большее количество домашних тренировок.
  4. С роликом может работать человек любого телосложения без физической подготовки.

для пресса Artist ES-0808

В первое время, пока мышцы не подтянутся, а вес не придет в норму занятия с роликом рекомендуется проводить если не ежедневно, то через день по 15 минут. После снижения веса используйте ролик 2 раза в неделю, чтобы поддерживать тело в тонусе.

Тренажер для пресса Start Up AB Roller IR97731

Тренажер Start Up AB Roller IR97731 чем-то похож на ролик, но он изготовлен из полипропилена, выдерживая вес до 100 килограмм. Тренажер Start Up AB Roller тоже предназначен для проработки мышц пресса, но помимо этого он хорошо подтягивает мышцы спины, рук. При разном характере тренировок справляется с укреплением бедер и икр, а также способствует снижению веса.

Главным достоинством этой модели можно считать ее компактность. Ведь это устройство для спорта складное и его можно взять с собой на отдых или в командировку, чтобы ни на день не отрываться от физических нагрузок.

Start Up AB Roller IR97731

При работе с роликовым тренажером не забывайте о норме воды (2 л в сутки) и белковом меню. Если пресс и другие группы мышц нужно подтянуть или создать в кратчайшие сроки, то обогатите свой рацион белковой пищей. Она по праву считается кирпичиками, из которых выстраивается наша мышечная масса.

Силовой тренажер OTO Cruncher CH-1080

Тренажер для силовых нагрузок OTO Cruncher предназначен для качания пресса, но он также поможет быстро и без 3-х часовых тренировок в зале сбросить лишний вес! К основным достоинствам этой модели стоит отнести:

  1. Многофункциональность и возможность задействовать при тренировке многие группы мышц (пресс, руки, ягодицы, спина, ноги).
  2. Ликвидация лишнего веса, возможность полноценной тренировки для неподготовленного человека.
  3. Легко складывается, может храниться в небольшой квартире.

OTO Cruncher CH-1080

Для сжигания веса занимайтесь по 10-15 минут в день. А для поддержания полученного результата достаточно всего 5 минут силовых упражнений.

Доска для пресса PLASTEP PRO

Доски для пресса от PLASTEP PRO – это спортивная классика, позволяющая выполнять разного характера упражнения для проработки всех групп пресса. Пресс-скамья имеет ряд преимуществ, которые высоко ценят профессиональные спортсмены:

  1. Спинка имеет разные углы наклона, что позволяет эффективно прорабатывать все группы мышц и выбирать интенсивность нагрузок.
  2. Доска очень компактная, а вам не придется качать пресс на полу, что негативно влияет на поясничный и шейный отдел.
  3. Нагрузка равномерно распределяется межу косыми, прямыми и межреберными мышцами.

Доска для пресса PLASTEP PRO

Изогнутая скамья для пресса от Sport Elite модель R0910

Изогнутая пресс-скамья – это инструмент не только для мышц пресса, но и для борьбы с болями в спине, работы с поясничным отделом и ногами. Скамья имеет эргономичную изогнутую форму, угол наклона которой регулируется и адаптируется под ваши физические способности. Скамья отличается также мягкой обивкой, которая во время занятий будет бережно защищать вашу спину от повреждения и натирания, как бывает при качании пресса на полу. Стоит отметить, что скамья может использоваться в доме, где есть маленькие дети, ведь ее изогнутая форма не представляет опасности.

изогнутая скамья Sport Elite R0910

Скамья Sport Elite поможет сбросить лишний вес, она занимает мало места, поэтому вы сможете заниматься прямо у себя дома, не тратя время и деньги на спортзал.

Тренажер для пресса Sport Elite SE9105

Со Sport Elite вы сможете работать над созданием идеального пресса дома, тратя на тренировку от силы 20-25 минут в день. Эта модель позволит проработать все группы мышц живота (косые, прямые и межреберные), поэтому очертания заветных кубиков появятся уже после первого месяца занятий.

Подвижное основание для ног и простота устройства тренажера обеспечивают отличный результат при формировании мышечного корсета и снижении веса. А количество движений будет отслеживать компьютер, который встроен в Sport Elite, поэтому ваши мысли будут заняты только спортом.

Sport Elite SE9105

Модель Sport Elite может использовать для тренировки человек любого возраста. Даже если у вас ранее не было спортивного опыта, то Sport Elite приведет мышцы в тонус, а вы не будете испытывать дискомфорт и чрезмерную усталость!

Отзывы покупателей о "Как выбрать тренажер для пресса: Топ 12 лучших тренажеров 2017"

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения