Коптильня



Коптильня

Мясные и рыбные копчености вкусны и могут очень долго храниться! Имеют аппетитный вид, замечательный вкус и с приятный запах дымка!

Коптильня — это устройство для самостоятельного копчения мяса, рыбы и других продуктов. Удобство заключается в том, что Вы его можете взять с собой в любое путешествие, на дачу, на рыбалку и угостить вкусной оригинальной едой своих друзей.

Для нагревания дна коптильни нужен небольшой, но стабильно жаркий костер. Причем топливо может быть любым. Вместо костра можно использовать электроплитку с нагревательными «блинами», где проще регулировать температуру нагрева и сам процесс копчения, нежели на костре.

Продукты выкладывают одним ровным слоем так, чтобы они со всех сторон контактировали с дымом. Коптильню закрывают крышкой, придавливают, чтоб дым из коптильни не выходил, а кислород туда не попадал. Существует простое правило определения температуры внутри коптильни — если капнуть на крышку воды, но она не должна кипеть, а просто испаряться, без шипения. Через 1—1,5 часа угощение будет готово. Готовьте с нами!

Комплектация коптильни:

  • Крышка — 1 шт.
  • Поддон — 1 шт.
  • Держатель — 2 шт.
  • Резервуар — 1 шт.

Размер коптильни: 400 х 200 х 110 мм
Производство: Россия

Отзывы покупателей о "Коптильня"

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения



Рейтинг