Мультиварка Mayer Boch МВ 10741

(рейтинг: 5,00 )


Мультиварка Mayer Boch МВ-10741

Мультиварка – универсальный прибор, способный объединить в себе духовку, микроволновку, пароварку, фритюрницу, скороварку, йогуртницу, кухонную плиту, а также все сковородки и кастрюли сразу.

Если Вы считаете, что такое просто невозможно, то конструкторы фирмы Mayer Boch с боевой готовность разубедят Вас в этом при помощи своей новой модели мультиварки Mayer Boch МВ 10741 МВ-10741.

Итак, что же включает в себя эта чудо-кастрюля?

В первую очередь это компактный и надежный прибор, изготовленный из пластика и нержавеющей стали и включающий в себя удобную керамическую кастрюлю объемом в 5 литров. Таким образом, конструкция Mayer Boch МВ-10741 позволяет удобно разместить данную мультиварку на маленькой кухне, а также вкусно и полезно накормить семью из трех-четырех человек. При этом качество используемых материалов не оставляет ни малейшего повода волноваться за надежность и качество приготовления.

Во вторых, не маловажное значение при выборе мультиварки имеют те функции, которые она способна выполнять. Благодаря набору из 10 встроенных программ, с легкостью справится со всеми возложенными на нее задачами, будь то жарка, выпечка, варка, тушение, готовка на пару, томление или разогрев. Все программы приготовления контролируются специальным встроенным микропроцессором, что позволяет приготовить идеальный ужин, приложив к этому минимальное количество усилий. При этом данная модель имеет в наличии такое удобное устройство, как таймер, позволяющий насладится ароматной кашей ровно к завтраку или приготовить потрясающее жаркое непосредственно в тот момент, когда гости уже сядут за стол.

Немаловажной особенностью мультиварки Mayer Boch МВ-10741 является 3D-распространение нагрева, заметно ускоряющее процесс приготовление пищи. При этом, способ объемного нагрева при процессе приготовления позволяет сохранить максимум полезных веществ, т.е. еда, приготовленная в данной мультиварке, будет не только восхитительно вкусной, но и полезной. Не позволяет исчезать полезным веществам и специальный клапан для выхода пара, который в комплекте с надежной системой герметичного закрытия крышки, создает идеальные условия для приготовления пищи.

Отдельно хочется отметить керамическое покрытие чаши, позволяющее использовать минимальное количество масла и жира при приготовлении пищи, сохраняющей естественные вкусовые и ароматические свойства. К удобствам также можно отнести и абсолютную неприхотливость чаши, которую можно без страха мыть в посудомоечной машине и использовать для хранения готовых продуктов.

Особенностям мультиварки Mayer Boch МВ 10741

  • Надежность и качество конструкции, включающее в себя автоматизированность управления, возможность изменения процесса приготовления, удобный дисплей, утолщенную съемную керамическую чашу, герметичность, функцию отложенного старта и контроля NEURO FUSSY.
  • Многофункциональность данной модели позволит заменить множество других кухонных приборов и с легкостью приготовить любое блюдо, благодаря 10 автоматическим программам: рис, суп, каша, йогурт, разогрев, фритюр, выпечка, тушение, пароварка и молочные продукты.
  • Экономичность времени, сил, пространства. С Mayer Boch МВ-10741 не нужно переплачивать за другие кухонные приборы или покупать полуфабрикаты.
  • Простой уход как за сменной чашей, не впитывающей запахи, так и за мультиваркой в целом.
  • Возможность приготовить вкусные блюда с сохранением полезных свойств продуктов.

Mayer Boch МВ-10741 – это простой в управлении прибор, имеющий яркий дисплей, полностью автоматизированную систему, а также возможность ручной регулировки встроенных программ. Достаточно просто выбрать необходимый режим приготовления и данная мультиварка все сделает сама, оповестив Вас в конце приготовления специальным звуковым сигналом и потрясающим ароматом готового блюда.

Отзывы покупателей о "Мультиварка Mayer Boch МВ 10741"

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения



Рейтинг