Мультиварка Sinbo SCO-5032

(рейтинг: 5,00 )


Мультиварка Sinbo SCO-5032

Не так давно, прилавки магазинов бытовой техники пополнились чудо машинами, мультиварками. «Вкусная, здоровая пища, приготовленная без лишних затрат времени и сил» — то, как характеризуют многочисленные производители, свои товары, призванные на помощь женщинам.

Данное чудо-техники, выпускается в трех конфигурациях: автоматические, которые самостоятельно выбирают время и программу для готовки, полуавтоматические, название говорит само за себя, и мультиповар, мультиварка, которой хозяйка самостоятельно задает все параметры.

Мультиварка Sinbo SCO-5032 – замечательный представитель автоматических мультиварок, таких любимых среди деловых женщин, постоянно занятых мамочек и настоящих холостяков. Преимуществ у этой модели множество, начиная от отличного дизайна и заканчивая вместительностью кастрюли.

Материал корпуса мультиварки Sinbo – метал и пластик. Чаша изготовлена с тефлоновым покрытием, что позволяет готовить пищу, абсолютно без масла. Кроме того, вместительность кастрюли – 5 л. И готовить завтрак или обед для всей, большой семьи, благодаря Sinbo SCO-5032, не проблема.

Что же умеет эта модель? А умеет она многое. Благодаря трем режимам приготовления и 10 программам, мультиварка готовит каши, супы, жаркое, мясо и рыбу, выпечку блюда на пару. Все что необходимо сделать хозяйке, это загрузить все ингредиенты в чашу, а чудо техника уже самостоятельно выберет нужный режим и определит время.

Принцип действия данной мультиварки Синбо 5032, такой же, как и у ее братьев. Благодаря трехмерному распределению тепла, продукты равномерно поддаются термическому воздействию со всех сторон. А паровой клапан, сбрасывает ненужную влагу и давление. Благодаря данным технологиям, все продукты питания, начиная от овощей и фруктов и заканчивая мясом, сохраняют все полезные витамины и микроэлементы, внутри себя. И пища для любимых людей, остается полезной и к тому же вкусно приготовленной.

Мультиварка Sinbo SCO-5032 оснащена функцией отложенного старта. Так, например, забросив кашу в кастрюлю, выставив таймер и уйдя на работу, умная машина накормит вас только что приготовленным, горячим ужином, в заданное вами время. Опоздали к обеду? С данной моделью это не проблема, благодаря функции поддержания тепла.

И напоследок, кроме всех полезных функций, мультиварка Sinbo SCO-5032 имеет отличный внешний вид. Корпус, выполненный из пластика и метала, отлично впишется в интерьер любой кухни. А вот удобная крышка, минимальное количество кнопок, экран на котором высвечивается оставшееся время, режим и программа готовки – позволяют хозяюшкам с легкостью разобраться, что к чему.

Отзывы покупателей о "Мультиварка Sinbo SCO-5032"

  1. Сергей - Июл 2016  

    Годная машинка

    По сути, мультиварка хороша, меня всё устроило. Правда, через некоторое время перестала работать функция отложенного старта, но не беда, основные функции она выполняет неплохо.

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения



Рейтинг