Набор кастрюль Wellberg Wb-1033

(рейтинг: 5,00 )


Набор кастрюль Wellberg Wb-1033

Кухня — семейный очаг семьи и для каждой хозяйки важно не только ее комфортный интерьер, но и наличие достаточного количества качественной кухонной утвари, позволяющей созданию кулинарных шедевров. Среди многочисленной посуды, необходимой для кухни, кастрюли занимают особое место.

Без их использования не обходится не один день и хозяйки выбирают их особенно тщательно, ведь от того в какой кастрюле приготовлена пища зависит не только ее вкус, но и здоровье близких.

Набор кастрюль известной фирмы WELLBERG соответствует всем предъявляемым к данного вида посуде требованиям. В комплектацию входят 6 красивых, блестящих кастрюль разного размера. Объединенные общим дизайном они обладают прекрасными характеристиками.

Преимущества набора кастрюль Wellberg Wb-1033

  • выполнены из особого состава нержавеющие стали;
  • отлично проводят тепло, выдерживая высокие температуры;
  • ударопрочные;
  • обладают антибактериальным эффектом, что является существенным показателем для приготовления здоровой пищи.

Перечисленные достоинства кастрюль WELLBERG WB-1033 на этом не заканчиваются. Хозяйки оценят не только их современный, стильный дизайн, но и некоторые детали, предусмотренные для дополнительного удобства их использования. Каждая кастрюлька снабжена крышкой из жаропрочного стекла, позволяющей контролировать визуально процесс приготовления. На крышке имеются небольшие отверстия для выхода пара. Она плотно прилегает к кастрюле и обеспечивает сохранение тепла во время готовки.

Утолщенные стенки кастрюль и их капсулированное дно также выполняют теплосберегающие функции. Во время приготовления в кастрюлях источник тепла можно выключать за 20 минут до полной готовности. За счет идеальной функции сохранения тепла, пища будет томиться, тем самым дойдя до необходимого состояния.

Готовить в таких кастрюлях можно на любых плитах. Их владельцы оценят мерную шкалу, выгравированную на стенках посуды и позволяющую легко контролировать находящийся в ней объем жидкости, что важно при соблюдении рецепта приготовления блюда. Ручки кастрюль термостойкие, надежно закрепленные к ним заклепками.

Ко всем вышеперечисленным достоинствам хочется добавить привлекательный внешний вид набора. Он не займет много места на кухне, кастрюли можно сложить в друг в друга, но даже если они не спрятаны, кухонную обстановку посуда не испортит, а только украсит своим одинаковым по дизайну великолепным видом.

Набор кастрюль WELLBERG WB-1033 просто идеальный подарок на любое торжество. Получивший его, с благодарностью вспомнит Вас, пользуясь этой качественной, стильной, функциональной посудой.

Отзывы покупателей о "Набор кастрюль Wellberg Wb-1033"

  1. Валерия - Мар 2016  

    Довольна набором. Благодаря разным размерам кастрюль, можно найти подходящую для любых целей. Очень удобно, что есть мерная шкала. Что самое главное-не темнеют, удобные крышки и не воняют ручки при нагревании, как бывает у дешевых кастрюль.

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения



Рейтинг