Самовар-термопот Delta DL-3016

(рейтинг: 5,00 )


Самовар-термопот Delta DL-3016

Самовар-термопот Delta DL-3016, оказавшись на Вашей кухне, в очень скором времени сможет доказать свою незаменимость и пользу в быту, и Вы останетесь довольны таким уместным приобретением.

Электрический термопот Delta — это абсолютно новое и современное устройство, которое пришло к нам на замену стандартным и неприметным чайникам и заварникам из прошлого века.

Если вдруг к Вам неожиданно нагрянет большая компания друзей, Вы всегда очень быстро и без особых усилий сможете заварить отличный ароматный чай, чтоб угостить своих гостей. И даже если Ваше застолье затянется надолго, у Вас не возникнет повода волноваться, ведь термопот Delta обладает очень удобной функцией сохранения температуры подобно термосу для того, чтоб Ваш напиток мог оставаться теплым в течении длительного времени.

С помощью электрического самовара Delta DL-3016 Вы сможете каждое утро за завтраком, не потратив при этом лишнего времени, приготовить пару чашечек чая и насладиться чудесным ароматом этого свежего тонизирующего напитка в окружении самых близких и родных людей.

Преимущества самовара-термопота Delta DL-3016

  • простота и удобство использования;
  • возможность экономить время и электроэнергию;
  • безопасность в пользовании, благодаря продуманному дизайну и специальным приспособлениям;
  • эффект термоса;
  • современный стильный и яркий дизайн.

Термопот Delta содержит наверху керамический чайник-заварник c ситечком, которое изготовлено из нержавеющей стали. Он съемный, поэтому можно легко проконтролировать процесс заваривания.
Кроме того, что самовар-термопот Delta подарит Вам множество незабываемых чаепитий, он предельно прост в использовании. Этот прибор оснащен небольшим краником на передней части, что способствует еще большей его удобности и безопасности. Нагревательный элемент в нем защищен, а также отличительными чертами устройства являются функции поддержания неизменной температуры воды и световые температурные индикаторы. Также очень удобно пользоваться встроенным термометром.

Самовар-термопот Delta можно смело отнести к разряду «умной» техники благодаря функциям автоматического выключения при закипании и самоотключения в случае, если в приборе находится недостаточное количество воды.

Характеристиками термопота Delta

  • объем емкости для воды составляет 3,5 л;
  • объем чайничка для заварки — 0,9 л;
  • световые индикаторы работы устройства;
  • функция поддержания температуры воды;
  • закрытый нагревательный элемент — спираль;
  • металлический корпус;
  • мощность — 2300 Вт.

Отзывы покупателей о "Самовар-термопот Delta DL-3016"

  1. Елизаветта - Июн 2016  

    Купили себе недавно такой самовар-термопот, очень стильно смотрится. Вроде и под старину, но в тоже время современный. Чайник для заварки почти на литр, теперь когда приходят гости всем хватает заварки)) минусов пока не нашли, довольная вся семья, чаек можно попить теперь в любое время суток и ждать не нужно пока закипит, он всегда горячий.

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения



Рейтинг