Швейная машина Zimber Zm-10920

(рейтинг: 5,00 )


Швейная машина Zimber Zm-10920

Сейчас на рынке швейных машин представлено очень много моделей, начиная от машинок, выполняющих простейшие операции до профессиональных машин.

Представлено много надежных и достойных швейных машин, стоимость которых зависит от их функциональности.

Мы рассмотрим поближе в нашем обзоре — мини-швейную машину Zimber ZM-10920.

Швейная машинка Zimber ZM-10920 — это компактный, но функциональный прибор, который выручит вас дома, на даче и в дороге.

Благодаря небольшим размерам и малому весу она всегда будет под рукой.

Кроме того, она послужит прекрасным подарком для ваших близких!

Достоинства и недостатки

Плюсы

У многофункциональной швейной машинки Zimber ZM-10920 много преимуществ. Одним из таковых является, конечно же, ее невысокая стоимость. Но не только это является ее основным достоинством. Легкая в управлении, легкая на вес, умная до невозможности, мобильная и портативная. Эту швейную машину можно положить в пакет, большую сумку или даже в рюкзак.

Швейная машинка Зимбер оснащена четырьмя батарейками, которые позволяют использовать ее где угодно, и даже там, где нет возможности подключиться к розетке электропитания. Четыре пальчиковые батарейки позволяют шить на этой швейной машине в течение двух с половиной часов. Мини швейный цех прямо под рукой и всегда готовый начать воплощать в жизнь любые задумки.

И это не все ее плюсы. Она не будет занимать много места, где бы вы ее не поставили. И не будет шуметь при работе.

Минусы

Конечно, она имеет и свои недостатки. Но ее недостатки вытекают из ее достоинств. Ее легкий вес мешает ее устойчивости при работе с тяжелыми тканями. Но, несмотря на это, машинка очень выносливая и крепкая.

Одним из ее недостатков или скорее недостатком производителя является отсутствие мягкой сумки или дорожного удобного чехла для переноски машинки.

Нет у этой машинки так же кнопки реверса. Но для легкой портативной машинки иметь еще и реверс, помимо прочих ее многочисленных достоинств, это большая роскошь.

Зато машинка имеет блок для рукавов. Это большой плюс портативной модели. Но у машинки нет оверлока. Это естественно, так как большинство даже профессиональных швейных машин не имеют собственного оверлока.

Как работает машинка Zimber ZM-10920

Швейная машина Зимбер имеет две скорости работы и может выполнять восемь различных операций. Швейная машина прекрасно справляется, как с легкими, так и с тяжелыми тканями. У нее имеется функция ручной обработки петли.

Мини швейная машина оснащена горизонтальным челноком, который помогает работать машинке без обрыва нити и пропусков стежков. А также у швейной машинки Zimber ZM-10920 имеется регулятор натяжения нити, который очень важен для аккуратного шитья. С его помощью синхронизируется натяжение верхней и челночной нитей. Строчки машинка делает очень аккуратно. Как с лицевой, так и с изнаночной стороны шов выглядит ровным.

Регулятор скорости помогает выполнять шитье различной сложности. А встроенный ножик избавляет от необходимости иметь постоянно при себе ножницы для обрезания нити.

У машинки для усиления шва можно использовать двойную зарядку. Верхняя нитка может идти от катушки или от верхней шпульки. Также двойную зарядку нити можно использовать при декоративной цветной обработке или отделке и декорировании изделий.

Для кого предназначена швейная машина Зимбер

Мини швейная машинка предназначена, как для опытных портних, так и для начинающих. Конечно, опытные швеи могут использовать ее одно хорошее качество – это мобильность и легкость. Не всегда нужно постоянство и стабильность. Есть мобильные виды работ.

Также швейная машина Zimber ZM-10920 идеально подходит для выполнения различных ремонтных работ одежды. Поэтому в хозяйстве она просто незаменима.

Машина идеально подходит для подарка любой увлекающейся шитьем женщине. Имеет красивую и аккуратную упаковку, на которой с одной стороны вся информация дана на русском языке.

К машине идет инструкция на русском языке, в которой очень подробно описываются возможности швейной машины, описываются подробно заправка нити и сам процесс шитья, и даже имеются идеи вещей, которые можно изготовить с помощью этой машинки. В коробке очень аккуратно уложены педаль и адаптер. Сама машинка помещена в удобные пенопластовые ручки, в которых ее можно хранить в дальнейшем.

Кстати, шить можно и не подключая педаль, просто в ручном режиме. Машинка похожа на все остальные швейные машинки, несмотря на то, что она портативная. Все основные компоненты в ней есть. Это и подсветка, и кнопки для регулирования стежка и натяжения нити. Заправляется машинка точно так же, как и ее старшие собратья.

Что умеет это чудо техники

С помощью этой швейной машины можно не только претворять в жизнь задуманные и порой очень смелые идеи, но и реально экономить на ремонте вещей.

Швейная машина позволяет удлинять и подшивать юбки, брюки и платья для подросших детей, расширять одежду при наборе веса, штопать порванное белье, переделывать занавески, изменять фасоны платьев, следуя модным тенденциям.

А также швейная машина позволяет обметывать подушки, чехлы и пододеяльники. С помощью нее можно разнообразить детскую одежду, добавить аппликации и сшить карнавальные костюмы.

Швейная машинка Zimber ZM-10920 позволяет создать недорогое художественное оформление праздников. А сколько радости она доставит тем, кто любит делать подарки для своих любимых и близких. Одеяла, автомобильные подушки, салфетки и скатерти, прихватки на кухню, мужские галстуки и мягкие игрушки. Все это возможно сделать на этой швейной машине. Швейная машина имеет лишь положительные отзывы покупателей.

Полезные советы по шитью

Трикотаж перед сшиванием на швейной машине не нужно наметывать. Можно сколоть его булавками и отстегивать булавочки непосредственно перед иглой.

Иголки для швейных машин отличаются своей толщиной. И выбирать их нужно в зависимости от того, какой вид ткани требуется сшить. Для плотных тканей, типа брезента или джинсовой ткани подойдут иглы с номером 90.

То же самое касается и ниток. Для каждого вида ткани должны использоваться свои нитки. Они также отличаются толщиной и размерами.

Видео-обзор

Основные характеристики

Данная модель представляет собой электромеханическую швейную машинку, которая также работает и от пальчиковых батареек. Материал корпуса изготовлен из прочного пластика.

У швейной машины имеется своя собственная подсветка, которая представляет собой обычную лампу накаливания. У данной модели горизонтальный тип челнока.

Длина и высота машинки всего двадцать три сантиметра. А ширина этой швейной машины составляет четырнадцать сантиметров.

Вес данной швейной машины чуть больше килограмма, а именно, если быть точным, то вес составляет 1,09кг.

    Таким образом, все характеристики швейной машины Zimber ZM-10920 можно представить следующим образом:

  • электромеханическая швейная машина;
  • наличие пальчиковых батареек;
  • пластмассовый корпус;
  • горизонтальный тип челнока;
  • наличие подсветки;
  • размеры 23*23*14;
  • вес 1009 гр.

Комплектация швейной машины


В комплектацию швейной машины входят четыре вида различных бобин для ниток.

Естественно педаль для шитья или ножной привод, винт, адаптер для работы от электрической розетки, две иглы, одна из которых запасная.

Также в комплектацию входят пять шпулек.
Две с черной нитью и две с белой нитью.
Одна шпулька пустая.

Имеется в комплекте также нитковдеватель для тех, кому сложно продеть нитку в ушко иголки.

Отзывы покупателей о "Швейная машина Zimber Zm-10920"

  1. Светлана - Апр 2016  

    Мне подобные швейные машинки не внушают доверия. Не представляю, как на такой можно джинсы подшить, к примеру. Ощущение, что не только игла сломается, но и вся конструкция. Если для мелких работ каких-то и из не плотной ткани шить (кружево или гипюр), или раз в год шить, то еще сгодится. Но для более частого шитья, даже для домашнего — лучше брать модель надежнее.

  2. Оксана - Мар 2016  

    Купила себе машинку. О выборе не жалею. Удобная в работе, но главное достойнство, что она компактная. Есть правда недостаток, не берет определенные ткани.

  3. Нина Викторовна - Фев 2016  

    Подшиваю и ремонтирую одежду семье; дети растут быстро — то брючки надставить,то юбку украсить на утренник в детсад; иногда даже подшиваю шторы и простыни соседкам.
    Пока всем довольна — машинка во многом помогает, но иглы конечно пришлось докупить- уж очень разные ткани в работу попадаются.

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения



Рейтинг