Сковорода Вок с антипригарным покрытием



Сковорода Вок

Сковорода вок с антипригарным покрытием Teflon Classic. Teflon Classic сочетает в себе высокую антипригарность и универсальность.

Преимущества сковороды Вок:

Уникальность сковороды вок в том, что коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара. Поэтому, готовя в сковороде вок CALVE, все ингредиенты необходимо мелко нарезать на равные кусочки и постоянно двигать на большом огне, чтобы они приготовились равномерно и за короткое время. Это не только позволяет получить вкуснейшие блюда за считанные минуты, но и сохраняет витамины в овощах. Из-за того, что продукты в вок CALVE постоянно помешивают, используется очень мало масла, и блюда получаются менее жирными. Благодаря быстрому обжариванию продукты получаются более ароматными, а овощи становятся хрустящими.

Технические характеристики сковороды Вок:

  • Материал нейлон 66 — легок, прочен, эластичен
  • Габариты: ширина по верхней части: 30 см, ширина дна: 12 см
  • Размеры упаковки: 315 х 95 х 315 мм
  • Цвет: серый и коричневый

Отзывы покупателей о "Сковорода Вок с антипригарным покрытием"

  1. Света - Янв 2011  

    Дополняю. Сковороду покупала не на этом сайте, а в магазине. У меня немного не такая, а с 2-мя ручками по бокам. Но фирма та же — CALVE. Не знаю, может и подделка.

  2. Света - Янв 2011  

    Практически сразу почувствовала, что приготовленная в ней пища имеет привкус железа. Обращалась с ней правильно, помешивала специальной лопаткой. После нескольких (2-3) раз использования перестала из-за этого привкуса ей пользоваться. После некоторого времени простоя сковороды (1-2 месяца) обнаружила, что в сковороде внутреннее покрытие какое-то неравномерное и через него во многих местах проступает что-то типа ржавчины. Очень неприятно и очень жаль денег. Отдала за эту сковороду 1200 рублей. Считаю, что выбросила деньги на ветер, т.к. теперь ни за что в ней готовить не буду, т.к. по моему мнению еда будет небезопасна для здоровья. Не советую покупать эту сковороду.

  3. Мария - Ноя 2010  

    Все тоже, что и в казане (овощи, мясо , кусочки рыбы , обжаривая мз в растительном масле. Плов тоже можно готовить).

  4. Ruta - Ноя 2010  

    мясо овощи…

  5. Алла - Ноя 2010  

    А что в енй еще можно приготовить?

  6. Нинель - Ноя 2010  

    А у меня есть вкусненький рецепт.

    2 яйца необходимо взбить с добавлением 2 ложек соевого соуса и воды. Омлет поджаривается быстро, нарезается на полоски, оставляется в стороне.

    Нагревается сковорода вок, в ней необходимо обжарить нарезанный мелко имбирь (3см), половинку зеленого чили, зубчик раздавленного чеснока и цедру половины лайма.
    Эта ароматная смесь перемешивается с нашинкованным кочанным салатом, зеленым луком (100 гр.) и зеленым горошком (150 гр.). Обжаривают овощи не больше 3 минут, в процессе добавляя соевый соус (3 столовые ложки), рыбный соус (3 столовые ложки) и рис, 250 грамм. Рис предварительно отварить. Все ингредиенты смешиваются, раскладываются по тарелкам, укрываются омлетом и подаются к столу.

  7. Марина - Ноя 2010  

    Согласна с Ольгой! Не тяните. Крупные компании постоянно совершенствуют качество ПТФЭ, чтобы сделать его более стойким к механическим повреждениям и посторонним воздействиям. Эта сковрода соответсвует названию — универсал и антипригар. У меня тоже такая достаточно давно.

  8. Ольга - Ноя 2010  

    Мутный, а вы правила эксплуатации чтитали?
    Обязательно пользуйтесь деревянными или выполненными из высокотемпературного пластика лопаточками, чтобы не поцарапать посуду.
    Рекомендуется готовить на среднем и малом огне — так вы значительно продлите срок эксплуатации сковороды. Не допускайте перегрева посуды без продуктов. Ставьте сковороду по центру источника тепла, чтобы вся ее площадь накалялась равномерно. Ни в коем случае не подставляйте сразу же по окончании готовки горячую сковороду под холодную или даже теплую воду — антипригарный слой потеряет свойства, а дно может выгнуться. Обязательно дайте посуде остыть. Внутреннюю поверхность следует мыть осторожно: мягкой губкой с жидкими моющими средствами. Нельзя применять металлические мочалки или какие-либо абразивные вещества. После каждого мытья внутреннюю поверхность сковороды нужно вытирать насухо.

  9. Мутный - Ноя 2010  

    Я ей пользовался 5-6 раз

  10. Ольга - Ноя 2010  

    У мення она уже не один год, и все в порядке. Не пугайте народ.

  11. Мутный - Ноя 2010  

    После нескольких использований антипригарное покрытие этой суперпупер сковороды начало местами облазить. Обидно блин, она ж не 300 руб.стоит (((. Наверное и готовить в ней теперь не безопасно.

  12. Мен - Ноя 2010  

    Выглядит симпотно. Давно мечтаю о такой.

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения



Рейтинг