Швейная машинка Zimber ZM 10918

(рейтинг: 5,00 )


Zimber ZM 10918

Мелкий ремонт одежды, подшивание штор, укорачивание детских брючек – все это довольно простые операции, с которыми справится практически каждая хозяйка.

Конечно, при условии, что у нее есть швейная машина.

Чтобы подшить ребенку слишком длинные брючки, времени требуется минут 10: измерить необходимую длину брюк, отрезать лишнее, подогнуть свободный край и аккуратно прострочить его на машинке.

Отдавать деньги за такую услугу в ателье просто обидно, но если дома нет швейной машины, приходиться делать именно так.

То же самое касается и новых штор, юбки, которые нужно укоротить, или детского новогоднего костюма, к которому нужно просто пристрочить мишуру или яркие оборки.

Работа эта совсем не сложная, но если выполнить ее вручную, результат будет не таким аккуратным, как хотелось бы. Вот и приходиться при неимении швейной машинки нести свои вещи для мелкого ремонта в ателье. Все это – деньги, которые можно сэкономить, если купить себе портативную швейную машинку Zimber ZM 10918.

Швейная машинка Zimber ZM 10918: портативное удобство

Компактная швейная машина Zimber ZM 10918, которая еще называется «Помощницей», пригодится в любом доме. Она очень маленькая и легкая, помещается в руку. Это значит, что свою Помощницу можно взять с собой в дорогу. Например, если вы путешествуете с маленькими детьми, которые так и норовят все время что-нибудь порвать.

Швейная машинка Помощница поможет справиться с любыми неожиданностями: восстановить разошедшийся шов, поставить заплатку на порванные штанишки и пр.

Даже сложно себе представить, что кто-нибудь вздумал бы взять с собой в путешествие обычную швейную машину. Громоздкая и тяжелая, она была бы серьезной проблемой для такого не в меру предусмотрительного путешественника. А вот ручная швейная машинка Зимбер легко поместится в любую сумку и не будет создавать лишнего веса в багаже.

Отличное изобретение! Благодаря ему всегда можно быть во всеоружии.

машинка Zimber ZM 10918

Аккуратные строчки и неопытная портниха

Если бы в профессиональном ателье сделали неаккуратные, кривые строчки, возмущению заказчика не было бы предела. По этой причине качеству строчки профессиональные швеи и портнихи уделяют особое внимание.

Во время обучения своей профессии они подолгу оттачивают это нужное мастерство. В результате все строчки у работников ателье всегда очень ровные, как под линеечку.

Аккуратные строчкиА вот можно ли достичь того же результата в домашних условиях, особенно, если вы никогда не учились шитью?

Можно! Более того, это очень просто вместе с таким чудом, как мини швейная машинка Зимбер.

С ее помощью можно делать самые аккуратные в мире строчки, не прилагая для этого никаких усилий.

Красивый петельный шов будет очень профессионально смотреться даже на таком заметном текстиле, как шторы или верхняя одежда.

Просто подберите нитки в тон ткани, заправьте их в машинку и строчите! Результат приятно удивит даже самых требовательных и придирчивых хозяек.

Прострочить красивые дорогие гардины, пришить декоративную тесьму или обработать подол с портативной машинкой Zimber ZM 10918 так просто. Ее даже не нужно устанавливать на стол. Просто берите в руки и шейте!

Швейная машина Зимбер поможет полюбить рукоделие

Некоторые считают, что рукоделие – занятие не для всех. Тут нужна усидчивость, колоссальное терпение, мастерство и даже талант. На самом деле, не все так глобально. Если иметь под рукой швейную машину Помощница, стать умелой швеей очень просто. Рукоделие просто становится забавной игрой, которой очень приятно заняться на досуге.

рукоделиеШвейная машинка Зимбер строчит так быстро и легко, что с ней справится даже школьник младших классов.

Работать с ней – настоящее удовольствие. Например, чтобы подогнуть не в меру длинные шторы, их даже не нужно снимать с окон. Можно подшивать прямо на карнизах.

А если вдруг захотелось украсить низ штор изящной тесьмой или бахромой, нужно просто приложить ее к кромке ткани и пристрочить.

Вот как все просто! Вы даже не заметите, как после нескольких «испытаний» будете постоянно пользоваться своей Помощницей. Даже появится желание поэкспериментировать, сшить что-то кардинально новое или украсить значительную часть своего гардероба новыми декоративными деталями.

Портативная машина Zimber вдохновляет. Вы и не заметите, как станете самой настоящей рукодельницей.

Характеристики швейной машинки

Характеристики Зимбер ЗМ 1091

  • Модель: Zimber ZM 10918.
  • Категория: ручная (портативная) швейная машинка .
  • Цвет корпуса: белый с сиреневыми элементами.
  • Материал: прочный ABS пластик.
  • Компьютерный тип управления.
  • Вес машинки: 0,39 кг.
  • Размеры: 21 см x 7 см x 3,5 см.
  • В комплекте: сама машинка, 3 миниатюрные катушки для ниток, иголка, продеватель для удобного вдевания нитки в ушко иголки, удлинитель для большой катушки.

Отзывы пользователей

Купила машинку Зимбер по той простой причине, что у меня родился второй ребенок, а старший сын подрос. Андрюша – гиперактивный мальчик. С прогулки постоянно приходит весь грязный, да еще и частенько с порванной одеждой. Что-то подшивать и латать приходится постоянно. А тут еще и Машенька родилась, и я захотела сама ей малышовое «приданое» смастерить. Со швейной машинкой Помощница это очень легко и даже забавно. Нашила своей младшенькой распашонок, штанишек, комбинезончиков. Красота! А когда Машенька подрастет, будем вместе мастерить одежки ее куклам.
Маргарита, 32 года, г. Улан-Удэ

Я очень люблю сама заниматься дизайном своей квартиры. Когда покупала шторы в гостиную и на кухню, решила сама подшить их и еще украсить декоративной тесьмой. Вот тогда-то и купила себе портативную машинку Zimber ZM 10918. За 15 минут подшила все шторы. Мне так понравилось, что я предложила сделать то же самое своей подруге Галине. Сейчас у меня небольшой бизнес: подшиваю соседям и знакомым шторы, укорачиваю брюки и выполняю другой мелкий ремонт. В декрете это очень выручает, да и заниматься любимым делом можно без отрыва от воспитания малышей. Отличная машинка! Легкая и удобная. Всем рекомендую!
Ольга, 26 лет, г, Ржев

Оставьте ваши отзывы о машинке ниже.

Отзывы покупателей о "Швейная машинка Zimber ZM 10918"

  1. Анна - Июн 2016  

    Удобно держать в руке. Настоящая помощница дома, на даче, в машине, в путешествии! Беру ее с собой везде! Справляется с разными тканями. Нет необходимости ходить в ателье, чтобы подшить, например, брюки. Делаю все дома, сама.

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения



Рейтинг