Pullman PL-1035 — электрическая овощерезка для дома

(рейтинг: 5,00 )


Электрическая овощерезка для дома Pullman PL-1035

Каждой женщине приятно, когда приготовленные ею блюда съедаются гостями или членами семьи в один миг.

Ведь хозяйкой была проделана очень кропотливая работа — практически каждый продукт перед подачей на стол разделывается и нарезается при помощи ножа.

Все бы хорошо, если бы ни один недостаток — на приготовление блюд уходит много времени.

Для решения подобной проблемы производителями бытовой техники была разработана электрическая овощерезка.

На сегодняшний день такое устройство является незаменимой помощницей на кухне.

Среди множества устройств — электрическая овощерезка Pullman PL-1035 пользуется особенным спросом. Ее функциональные возможности способны удовлетворить требования каждого покупателя. Простота и удобство использования привлекает неопытных хозяек. Электрическая овощерезка для дома — это современная машина, сочетающая оригинальный дизайн и высокое качество. Домашняя овощерезка привлекает большинство покупателей одной важной особенностью — она позволяет на высочайшей скорости измельчить большое количество продуктов.

Если необходимо быстро приготовить овощную нарезку или салат, в таком случае на помощь придет овощерезка шинковка. Она проста в использовании, конечный результат наверняка порадует каждую хозяйку. Благодаря уникальной конструкции прибора на месте готовки всегда будет порядок, а также идеальная чистота.

Технические особенности овощерезки Pullman PL-1035

Скорость возвратно-поступательных движений устройства составляет 250 циклов в минуту. Бытовая овощерезка Pullman PL-1035 оснащена толкателями 3 видов, плотно закрывающейся крышкой, а также эргономичным контейнером, лотком для продуктов. Хозяйки могут не беспокоиться о том, что в процессе готовки кусочки овощей и сок будут разлетаться в стороны.

К овощерезке Пуллмэн PL-1035 прилагается комплект дополнительных элементов, которые сделают нарезку более удобной и оперативной. Терка для пюре, обычная терка, насадка для нарезки брусками, тонкой соломкой, ломтерезка, а также вставка для тонких ломтиков позволяют расширить возможности декорирования блюд. Каждый элемент следует использовать для конкретных продуктов, а именно:

  • малый толкатель для сельдерея, картофеля;
  • средний — для картофеля и огурцов;
  • большой — для яблок, кабачков.

Хранить нашинкованные продукты пользователи смогут в специальном контейнере, который также прилагается в комплекте. В этом контейнере можно хранить вышеперечисленные комплектующие. Овощерезка электрошинковка Пуллмэн имеет небольшие размеры, благодаря чему устройство можно просто хранить в любом кухонном шкафу. Мощность прибора составляет всего лишь 35 Вт. Такой показатель оценят предусмотрительные пользователи, которые любят экономию.

Устройство Pullman отличается простотой использования. Все, что необходимо сделать для получения красиво нашинкованных овощей, фруктов — положить ингредиенты в емкость, установить нужную насадку, выбрать подходящий толкатель, нажать кнопку включения и продавливать продукты толкателем сверху вниз. Готовые продукты сразу попадают в специальный контейнер. Закрыв его, овощи, фрукты можно отправить на хранение в холодильник.

Отзывы покупателей о "Pullman PL-1035 — электрическая овощерезка для дома"

  1. Наталья - Мар 2016  

    Очень легко моется и не громоздкая, в отличии от кухонных комбайнов, для меня, действительно, незаменимый помощник на кухне.

  2. Валерий - Мар 2016  

    Отличная помощница на кухне! Мы практически каждый день с ней готовим салаты 🙂

  3. Нина - Фев 2016  

    Как по мне, электрическая овощерезка — классная помощница на кухне. Минус единственный увидела в том, что жесткие овощи резать не очень хорошо, а помидоры с мягкой шкуркой могут получится просто смятыми.

  4. Анисимова Нелли - Фев 2016  

    Купила такую вещь, удобно пользоваться, не тупится. С ней домашние заготовки охотнее делаю.

  5. Светалана - Май 2015  

    Эта овощерезка-просто мое спасение. Режет очень хорошо и быстро, ножи острые. Единственный минус-иногда застревают овощи, но это чаще происходит потому что плод недоспелый и твердый, если брать спелые овощи, то все нарезается просто идеально.Радует наличие множества насадок, которые позволяют нарезать овощи и фрукты в различных формах и размерах.

  6. Елена - Май 2015  

    Заказывала электрическую овощерезку и осталась очень довольна. В набор входят несколько видов насадок, что позволяет экономить время. Так же есть контейнер, для хранения нарезанных овощей. Теперь советую всем родным и друзьям

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения



Рейтинг