Электрошашлычница PULLMAN PL-1017
Хочется ароматного румяного шашлыка и нет возможности приготовить его на природе?
Представляем Вашему вниманию электрошашлычницу PULLMAN PL-1017, которую можно использовать без использования углей и дров в домашних условиях!
Максимальная загрузка электрошашлычницы для идеального прожаривания рассчитана до 1 кг мяса, рыбы или овощей. Вам необходимо лишь замариновать шашлык по своему вкусу и нанизать его на шампура. Установить шампура с мясом вокруг нагревательного элемента, закрыть все специальным корпусом и включить прибор. Шампура самостоятельно вертятся вокруг своей оси, предотвращая пригорание мяса. Время приготовления, в зависимости от вида и размера кусочков продукта, варьируется от 10 до 20 минут. Для удобства, продуманы специальные стаканчики для сбора жира, который стекает во время готовки. Электрическая шашлычница легко разбирается и моется.
Удивите своих гостей, порадуйте близких и разнообразьте свое меню, экономя свое время и силы!
Преимущества электрошашлычницы
- Приготовление мяса, овощей или рыбы
- Количество шампуров — 5 штук, хватит на всю семью
- Шампура самостоятельно вращаются
- Автоматически 2 оборота шампура вокруг своей оси за 1 минуту
- Готовность к работе (разогрев) в течение 5-ти минут
- Готовит сразу до 1 кг мяса
- На шампур вмещается от 5 до 7 кусочков мяса
- Формочки для сбора стекаемого жира
- Нет необходимости использовать угли или дрова
- Готовность блюда за 10-20 минут (в зависимости от вида и размера мяса)
- Съемные легкомоющиеся детали
- Никакого дыма и гари
- Экологичность приготовления шашлыка
Технические характеристики
- Управление: механическое
- Мощность электрошашлычницы: 1000 Вт
- Максимальный нагрев температуры 650 градусов
- Максимальная загрузка — 1 кг мяса
- Нагревательный элемент защищен стеклянной трубкой
- Напряжение: 220 В
- Частота тока: 50 Гц
- Расход электроэнергии электрошашлычницы — 1 кВч
- Материал корпуса — нержавеющий пищевой алюминий
- Вес электрошашлычницы — 1,8 кг
- Размеры упаковки: 21,4×45,0x21,4 см
Светлана - Мар 2016
давно раздумываю стоит ли покупать электрошашлычницу. просто мясо пожарить я и на сковороде могу, а хочется именно шашлык. действительно вкусно получается?
подскажите, нужно ли использовать жидкий дым?
и еще вопрос — свинину тоже за 10-20 минут прожарит? как-то не верится в такое время приготовления при 1 квт потребления
как в ней рыбу приготовить? на шампур ее не получится нанизать
Сергей - Мар 2016
А я вот что скажу вам насчёт этого «чуда техники» — шашлык, приготовленный в ней, совсем на шашлык не похож, а больше похож на просто жареное мясо!В преимуществах написано что нет никакого дыма, а я отнесу это к недостаткам, так как без дыма вы шашлык не сделаете!А просто хорошо прожаренное мясо в ней получаетс, но довольно-таки вкусное и сочное.
Богдан - Авг 2013
Супер вещь, шашлыки обалденные. Ням ням очень класно. Спасибо телемагазину!!!
Егор - Фев 2013
Такая вещь просто тупо должна быть в каждой семье. Я недавно купил это чудо электротехники, потому что старая модель уже отслужила свое и погорела. Доволен, счастлив, сыт и радуюсь жизни. Шашлык не шашлык, а мясо получается великолепное. А зимой я без этой вещицы вообще никуда. Конечно же главный фокус в качестве мяса и маринаде.
maorri - Янв 2013
Мы с мужем решили сделать себе подарок и купили эту электрошашлычницу. Сейчас у нас каждые выходные на обед, вкусный, сочный шашлык! Мясо кстати не пересушивает.