Aэрогриль Flavorwave Turbo Digital
Аэрогриль Flavorwave Turbo Digital поможет вам приготовить вкусную и здоровую пищу, при этом затратив на это в два раза меньше времени, чем обычно.
Такие результаты были достигнуты благодаря новым время сберегающим технологиям приготовления.
Система приготовления пищи Flavorwave Turbo Digital сочетает в себе функции микроволновой печи, обычной духовки и лучших систем приготовления пищи.
Преимущества аэрогриля Flavorwave Turbo Digital:
- Аэрогриль Flavorwave Turbo Digital использует галогенновую технологию приготовления , в отличии от обычных конвекционных печей.
- Эта технология приготовления используется в пятизвездочных ресторанах. Инфракрасные волны готовят пищу изнутри и снаружи. Обычные конвекционные печи не имеют такой функции.
- После окончания процесса готовки Flavorwave Turbo Digital очищается практически сам. Противоударное закаленное стекло чаши позволяет мыть ее в посудомоечной машине.
- Еда в аэрогриле готовится в три раза быстрее, чем в обычной печи, а расход энергии на 77% меньше. Поэтому аэрогриль помогает сэкономить время и деньги.
Возможно, Вас также заинтересует этот товар:
Аэрогриль FlavorWave Turbo
Набор для аэрогриля Flavorwave Turbo
Светлана - Янв 2011
Если кому нужно рецепты наберите просто «рецепты аэрогриль» и вуаля, готовьте!
Она - Дек 2010
Нам тоже недавно подарили аэрогриль Flavorwave. Мне очень понравилось в нем готовить — уже запекала креветки, картошку, курицу и делала жульен. только вот с функцией пароварки никак не разберусь :-&
Киса - Дек 2010
Нюш, даю свой любимый рецепт рыбки)!
***КАРП,ЗАПЕЧЁННЫЙ В АЭРОГРИЛЕ
-карп примерно на 1,5 кг.
-приправа для рыбы
Разделала я его на стейки.
Каждый стейк обмазала приправой.
Запекала в аэрогриле на средней решётке при 205 градусах 45 минут.
Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Жаль не могу выложить фото
Приятного аппетита!
Киса - Дек 2010
Мой тоже так делает.Это не поломка.
Владимир - Дек 2010
Скажите, это нормально или глюк-поломка?!
У меня во время работы отключаетя и включается подсветка !
Киса - Дек 2010
СЕМГА_ГРИЛЬ
Продукты: стейк или филе семги — 4-5 кусочков, сметана –бежин луг, специи по вкусу.
Подготовка: рыбу замариновать в сметане и специях.
Приготовление: кусочки семги выложить на среднюю решетку; готовить при температуре 205 ГРАДУСОВ, 20 МИНУТ , скорость вентилятора СРЕДНЯЯ.
МАЛЫШка - Дек 2010
Лови:
Запеканка из красной рыбы с картофелем.
600 г красной рыбы (лучше всего семги. но подойдет и другая красная рыба — кумжа, кета, горбуша). 1 луковица, I кг картофеля, сливки, сыр, черный перец, соль. Форму смазать сливочным маслом. Картофель почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами, красную рыбу — ломтиками.
Выложить в форму половину картофеля, посыпать половиной лука, посолить и поперчить. Разложить сверху ломтики рыбы, снова добавить соль и перец. Закрыть рыбу луком и оставшимся картофелем. Сбрызнуть сливками, еще немного посолить. При желании запеканку можно засыпать тертым сыром.
Запекать 30-34 минуты при высокой температуре — до золотистого цвета и мягкости картофеля.
Нюша - Ноя 2010
Мне его подарили(гриль) и без реце-е-ептов :(!
Tan_yshka - Ноя 2010
Фига берите не пожалеете. В аэрогриле еда как-то сочнее получается, плюс там можно всякие супчики вкусные готовить и еще много всего 😉
Киса - Ноя 2010
Нюш, а разве у тебя не прилагалась книжка с рецептами ?
Нюша - Ноя 2010
МАЛЫШка, не пришлёте ли рецептиков рпо рыбку?
Заранее спасибки
Фига - Ноя 2010
я тоже грезила как то о покупке аэрогриля,так у нас есть пароварка ( ,Но вот интересно попробовать еду из гриля.
Девочки чем они отличаются??
Светлана - Ноя 2010
Зато не надо стоять над парящей сковородкой, забросил все и забыл 🙂
Стас - Ноя 2010
Ирусик, будьте реалисткой. Время- зависит все таки от того какую еду вы хотите приготовить и сколько градусов выставляетеете. Ту же курицу…тушеную или поджаренную
Ирусик - Ноя 2010
Да, реклама о времени приготовлении пищи действительно не соответствует насотоящему,а жаль, агрегат-то не плохой
Макс - Ноя 2010
Нам подорили аэрогриль этой фирмы. В принципе я тоже доволен. Время приготовления конечно сокращаеся не на много как написано в инструкции, но и продукты у нас не те ). Имею ввиду, в рецепте написано «курочка сельская», а не наш броллер
МАЛЫШка - Ноя 2010
очень удобно и полезно,без жира и масла, готовить в нем можно всё,прилагалась книжка с рецептами,все очень простые и вкусные
Стас - Ноя 2010
Сломалась микроволновка :(, так он нас выручает. Даже понравилось.
Светлана - Ноя 2010
Согласна. Мы в первый раз попробовали в ней испечь курочку(целую). Обмазали ее всю чесночком, специями, солью и положили в аэрогриль. И ждали…не долго. Получилось объеденье! Сочная курочка с хрустящей корочкой, м-м.
Ольга - Авг 2010
Классная штука, очень вкусная еда в ней получается